Jumat, 03 Desember 2021

Kapolsek Bojong Hadiri Pengajian Rutin DI Masjid Nurul Huda Bojong


Pandeglang-Fbinewsbanten.net 


AKP H. SUKARMAN Kapolsek Bojong Polres Hadiri kegiatan Pengajian Rutin di Mesjid Nurul Huda ( Kp. Sukamaju Ds. / Kec. Bojong Kab. Pandeglang ). Jum'at ( 03 Desember 2021 ).


Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk Meningkatkan Keimanan dan Menjalin Silaturahmi POLRI kepada Masyarakat khususnya Polsek Bojong Polres Pandeglang.


Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Bojong Polres Pandeglang  AKP H. SUKARMAN memberikan Himbauan serta Sosialisasi. kepada para Peserta Terkait Toleransi Beragama, Hidup Rukun Bertetangga dan Menjelang Tahun Baru 2021 - 2022 agar tidak Berfoya - Foya dalam Merayakannya dan tetap Patuhi Prokes di Momen Pandemi Covid - 19 ini.


Saat di Temui Kapolsek Bojong Polres Pandeglang Mengatakan dilaksanakannyal kegiatan ini sebagai Wadah untuk Bersilaturahmi serta sebagai Toleransi Beragama untuk Hidup Rukun antar Tetangga serta agar POLRI menjadi lebih Humanis kepada Masyarakat dengan Harapan dapat menciptakan hasil pelaksanaan Tugas yang baik dan Bijaksana yang dapat dipertanggung-jawabkan, sehingga Citra Polri akan semakin baik di Mata Masyarakat.


Ditulis : Humas polsek bojong

Admin : Teddy

JL.KH. ABDUL MALIK NO.13 RT.03/016 KEL. SUKASARI, KEC. TANGERANG, KOTA TANGERANG, BANTEN Wartawan Media FBINews Banten Dalam Menjalankan tugas, dibekali Press card Identity yang masih berlaku dan Surat Tugas, serta Namanya tercantum di website Fbinewsbanten.net d dalam Susunan Redaksi. Laporkan segera segala bentuk dan tindakan melanggar Hukum dan Melanggar kode etik Jurnalist

FBINEWS JABAR