Iklan

Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
Satreskrim Polres Pandeglang ungkap motif pembunuhan bayi oleh ibu kandung di Pandeglang

Satreskrim Polres Pandeglang ungkap motif pembunuhan bayi oleh ibu kandung di Pandeglang

Pandeglang – Fbinews Satreskrim Polres Pandeglang menetapkan ibu kandung kasus tindak pidana kekerasan terhadap anak yang menyebabkan mening... 27 Jan 2023, 8:30 PM WIB Last Updated 2023-01-27T13:30:09Z
Tega Aniaya Anaknya Hingga Tewas, Wanita di Cakung Ditangkap Polisi

Tega Aniaya Anaknya Hingga Tewas, Wanita di Cakung Ditangkap Polisi

Jakarta – Fbinews Polisi mengamankan seorang ibu berinisial NK (20) yang tega melakukan penganiayaan terhadap anaknya sendiri yang masih ber... 26 Jan 2023, 6:56 PM WIB Last Updated 2023-01-26T11:56:17Z
Sinergitas TNI Polri Razia Miras di Warung Kelontong

Sinergitas TNI Polri Razia Miras di Warung Kelontong

Banggai – Fbinews Minuman keras sekarang lagi mendapatkan perhatian serius oleh TNI – Polri. Hal ini merupakan salah satu cara untuk tetap m... 21 Jan 2023, 12:35 PM WIB Last Updated 2023-01-21T05:38:22Z
Dalam Waktu 24 Jam, Polres Lebak dan Polda Banten Berhasil Ungkap Kasus Temu Mayat di Cijaku

Dalam Waktu 24 Jam, Polres Lebak dan Polda Banten Berhasil Ungkap Kasus Temu Mayat di Cijaku

Lebak – Fbinews Dalam waktu 1x 24 Jam, tim gabungan Polres Lebak dan Polda Banten berhasil mengungkap kasus penemuan mayat di perkebunan kar... 15 Jan 2023, 9:18 PM WIB Last Updated 2023-01-15T14:18:42Z
Tim Resmob Polsek Curug Ringkus Pelaku Curanmor

Tim Resmob Polsek Curug Ringkus Pelaku Curanmor

  Tangerang. FBINEWS Tim Resmob Polsek Curug yang di pimpin IPTU H.M.SOBRI.SH. kembali meringkus satu orang laki-laki terduga pelaku (Curan... 13 Jan 2023, 7:54 AM WIB Last Updated 2023-01-13T00:54:28Z
Satreskrim Polres Cilegon Polda Banten tangkap ayah kandung cabuli putrinya

Satreskrim Polres Cilegon Polda Banten tangkap ayah kandung cabuli putrinya

Cilegon – Fbinews Kejadiannya ayah kandung mencabuli putrinya yang terjadi sejak bulan Juli 2022 sampai dengan Hari Minggu Tanggal 18 Desemb... 12 Jan 2023, 8:13 PM WIB Last Updated 2023-01-12T13:13:44Z
Satreskrim Polres Cilegon Polda Banten Terbitkan DPO Pelaku Penculikan Anak

Satreskrim Polres Cilegon Polda Banten Terbitkan DPO Pelaku Penculikan Anak

Cilegon-Fbinews Terkait adanya tindak pidana penculikan terhadap anak di Lingkungan Jombang Cemara RT/RW 001/006 Kelurahan Jombang Wetan Kec... 10 Jan 2023, 7:13 PM WIB Last Updated 2023-01-10T12:13:21Z
Polda Metro Buru Pembunuh ART yang Tewas di Rumah Majikannya

Polda Metro Buru Pembunuh ART yang Tewas di Rumah Majikannya

Jakarta – Fbinews Polisi masih menyelidiki kasus kematian asisten rumah tangga berinisial SL (40) di dalam rumah majikannya kawasan Pondok R... 8 Jan 2023, 6:25 PM WIB Last Updated 2023-01-08T11:25:18Z
Polisi Ungkap Motif Pelaku Bunuh dan Mutilasi Wanita di Bekasi

Polisi Ungkap Motif Pelaku Bunuh dan Mutilasi Wanita di Bekasi

Jakarata – Fbinews Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya mengungkap motif pembunuhan terhadap Angela Hindriati Wa... , 4:19 PM WIB Last Updated 2023-01-08T09:19:42Z
Polsek Balaraja Polresta Tangerang Amankan Empat Pelajar Pelaku Penyerangan

Polsek Balaraja Polresta Tangerang Amankan Empat Pelajar Pelaku Penyerangan

Tangerang – Fbinews Polsek Balaraja Polresta Tangerang Polda Banten mengamankan empat orang pelajar yang diduga melakukan penyerangan dan be... , 1:33 PM WIB Last Updated 2023-01-08T06:33:05Z