Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kota Tangerang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kota Tangerang. Tampilkan semua postingan
Kasus Pengeroyokan Wartawan di SPBU Cikupa Berlanjut Kepengadilan

Kasus Pengeroyokan Wartawan di SPBU Cikupa Berlanjut Kepengadilan

Kota Tangerang-Fbinewsbanten.net Kasus Wartawan yang dikeroyok oleh oknum SPBU 34-15715 Jalan Raya Otonom Cikupa, Desa Pasar Gadung, Kecamat... 21 Jan 2023, 11:41 AM WIB Last Updated 2023-01-21T04:56:18Z
Maraknya Dugaan Penggelapan Bansos PKH di Kota Tangerang, Ketua PAC PP Kecamatan Periuk Angkat Bicara

Maraknya Dugaan Penggelapan Bansos PKH di Kota Tangerang, Ketua PAC PP Kecamatan Periuk Angkat Bicara

  Kota Tangerang-Fbinewsbanten.net Maraknya dugaan penyelewengan dana bantuan Program Keluarga Harapan (PKH) masih saja terjadi diwilayah Ko... 20 Jan 2023, 11:20 PM WIB Last Updated 2023-01-20T16:20:41Z
45 Botol Miras Diamankan Polsek Pinang Polres Metro Tangerang Kota dari Warung Sembako

45 Botol Miras Diamankan Polsek Pinang Polres Metro Tangerang Kota dari Warung Sembako

Kota Tangerang-Fbinewsbanten.net Sebanyak 45 botol minuman keras (miras) Polsek Pinang, Polres Metro Tangerang kota dari sebuah toko sembako... 10 Jan 2023, 1:33 PM WIB Last Updated 2023-01-10T06:33:58Z
Pengemudi Mobil Pribadi di Cipondoh Terkena Serangan Jantung, Ditemukan Dalam Keadaan Meninggal Dunia

Pengemudi Mobil Pribadi di Cipondoh Terkena Serangan Jantung, Ditemukan Dalam Keadaan Meninggal Dunia

Kota Tangerang-Fbinewsbanten.net Sopir mobil kendaraan pribadi berinisial KH (44th) ditemukan meninggal saat melintas di Jalan KH Hasyim Ash... 23 Des 2022, 3:03 PM WIB Last Updated 2022-12-23T08:03:55Z
Unggul 177 Suara,  Imam Waluyo Kembali Jabat Ketua RW 07 Kelurahan Cibodas Baru

Unggul 177 Suara, Imam Waluyo Kembali Jabat Ketua RW 07 Kelurahan Cibodas Baru

Kota Tangerang-Fbinewsbanten.net Berakhirnya massa jabatan ketua Rw.07  kelurahan Cibodas Baru  dilanjutkan dengan pemilihan kembali ketua R... 21 Des 2022, 4:02 PM WIB Last Updated 2022-12-21T09:05:10Z
Disersi, 2 Anggota Polrestro Tangerang Kota Diberhentikan Tidak Dengan Hormat

Disersi, 2 Anggota Polrestro Tangerang Kota Diberhentikan Tidak Dengan Hormat

Kota Tangerang-Fbinewsbanten.net Kapolres Metro Tangerang Kota Polda Metro Jaya memimpin upacara Pemberhentian Tidak Dengan Hormat (PTDH) 2 ... 19 Des 2022, 11:12 AM WIB Last Updated 2022-12-19T04:12:30Z
Polisi Gerebek Hawaii di Pakuhaji, 8 TKC dan 4 Penikmat Miras Diangkut ke Polsek Pakuhaji

Polisi Gerebek Hawaii di Pakuhaji, 8 TKC dan 4 Penikmat Miras Diangkut ke Polsek Pakuhaji

Kota Tangerang-Fbinewsbanten.net Tim Gabungan Rayon IV, terdiri dari Polsek Pakuhaji, Polsek Sepatan dan Polsek Teluknaga, Polres Metro Tang... 17 Des 2022, 9:30 AM WIB Last Updated 2022-12-17T02:30:59Z
Modus Pura-pura Parkir, Polsek Ciledug Polres Metro Tangerang Kota  Bersama Warga Amankan Pelaku Curanmor

Modus Pura-pura Parkir, Polsek Ciledug Polres Metro Tangerang Kota Bersama Warga Amankan Pelaku Curanmor

Kota Tangerang-Fbinewsbanten.net MRA (20) pelaku tindak pidana pencurian  kendaraan bermotor (curanmor) berhasil diamankan anggota Kepolisia... 16 Des 2022, 6:02 PM WIB Last Updated 2022-12-16T11:02:48Z
Kampung Tangguh Jaya RW 6 Gandasari binaan Polrestro Tangerang Kota mendapat apresiasi dalam Nominasi Kampung Tangguh

Kampung Tangguh Jaya RW 6 Gandasari binaan Polrestro Tangerang Kota mendapat apresiasi dalam Nominasi Kampung Tangguh

Kota Tangerang-Fbinewsbanten.net Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Dr. M. Fadil Imran, M.Si. memberikan Apresiasi Kepada Kampung Tangguh Jaya RW ... 15 Des 2022, 9:13 PM WIB Last Updated 2022-12-15T14:13:35Z
Kapolres Metro Tangerang Kota: Mayat Mrs X di Sungai Cisadane diduga Korban Pembunuhan

Kapolres Metro Tangerang Kota: Mayat Mrs X di Sungai Cisadane diduga Korban Pembunuhan

Kota Tangerang-Fbinewsbanten.net Warga Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Banten. Rabu (14/12/2022) dihebohkan dengan penemuan se... , 9:28 AM WIB Last Updated 2022-12-15T02:28:59Z