Iklan

Tampilkan postingan dengan label Pandeglang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pandeglang. Tampilkan semua postingan
Lagi, Polres Pandeglang Tangkap Pengedar Ratusan Butir Obat Keras di Pandeglang

Lagi, Polres Pandeglang Tangkap Pengedar Ratusan Butir Obat Keras di Pandeglang

Pandeglang - Fbinewsbanten.net Satuan Reserse Narkoba  Polres Pandeglang mengamankan seorang pengedar obat keras jenis Tramadol HCL di sekit... 27 Jan 2023, 8:03 AM WIB Last Updated 2023-01-27T01:03:14Z
Tim Badak Polres Pandeglang Laksanakan Patroli Mobile Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Tim Badak Polres Pandeglang Laksanakan Patroli Mobile Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Pandeglang-Fbinewsbanten.net Dalam rangka mencegah terjadinya tindak kejahatan dan gangguan Kamtibmas lainnya, sekaligus memberikan rasa ama... 26 Jan 2023, 8:39 PM WIB Last Updated 2023-01-26T13:39:34Z
Pengedar Ratusan Butir Obat Terlarang Ditangkap Polisi saat Santai di Bengkel Motor.

Pengedar Ratusan Butir Obat Terlarang Ditangkap Polisi saat Santai di Bengkel Motor.

Pandeglang - Fbinewsbanten.net Pengedar beserta ratusan butir obat terlarang jenis TRAMADOL HCI ditangkap Tim Opsnal Satresnarkoba Polres Pa... 25 Jan 2023, 12:02 PM WIB Last Updated 2023-01-25T05:02:03Z
Edarkan Obat Terlarang , Pemuda Setengah Baya Diamankan Polisi

Edarkan Obat Terlarang , Pemuda Setengah Baya Diamankan Polisi

Pandeglang - Fbinewsbanten.net DAW pemuda 26 tahun terpaksa diamankan oleh petugas pada hari Minggu tgl 22 Januari 2023, sekitar pkl 21.00 W... 24 Jan 2023, 10:40 PM WIB Last Updated 2023-01-24T15:40:47Z
Wakapolres Pimpin Patroli Libur Panjang Akhir Pekan

Wakapolres Pimpin Patroli Libur Panjang Akhir Pekan

Pandeglang-Fbinewsbanten.net Wakapolres Pandeglang Kompol Andi Suwandi memimpin apel pagi dilanjutkan dengan patrol mobile di wilayah hukum ... 21 Jan 2023, 11:31 AM WIB Last Updated 2023-01-21T04:31:18Z
Sebagai Bentuk Pengawasan, Propam Polres Pandeglang Rutin Cek Kehadiran Personil Saat Apel Pagi

Sebagai Bentuk Pengawasan, Propam Polres Pandeglang Rutin Cek Kehadiran Personil Saat Apel Pagi

Pandeglang-Fbinewsbanten.net Kepolisian Resor Pandeglang, Kamis (19/01/2023) pukul 07.00 Wib, personil  Propam Polres Pandeglang rutin awasi... 19 Jan 2023, 8:32 AM WIB Last Updated 2023-01-19T01:32:10Z
Sie Propam Polres Pandeglang Lakukan Pengawasan Apel Fungsi

Sie Propam Polres Pandeglang Lakukan Pengawasan Apel Fungsi

Pandeglang-Fbinewsbanten.net Polres Pandeglang jajaran Polda Banten– Pagi ini dihalaman mapolres Pandeglang, tidak seperti biasanya. Terliha... 17 Jan 2023, 8:24 AM WIB Last Updated 2023-01-17T01:24:49Z
Patroli Gabungan TNI-Polri, Polsek Picung dan Koramil Gelar patroli malam

Patroli Gabungan TNI-Polri, Polsek Picung dan Koramil Gelar patroli malam

Picung – Fbinewsbanten.net Personel Polsek Sepaku Polres Penajam Paser Utara (PPU) dan Koramil Sepaku menggelar patroli gabungan, Minggu mal... 16 Jan 2023, 10:53 AM WIB Last Updated 2023-01-16T03:53:55Z
Polres Pandeglang Berhasil Ungkap Kasus Pencurian Ternak Kerbau

Polres Pandeglang Berhasil Ungkap Kasus Pencurian Ternak Kerbau

Pandeglang-Fbinewsbanten.net Kepolisian Resor Pandeglang berhasil menangkap 2 orang pelaku pencurian ternak kerbau, serta mengamankan barang... 13 Jan 2023, 5:48 PM WIB Last Updated 2023-01-13T10:48:01Z
Bhabinkamtibmas Ngariung Bersama Warga

Bhabinkamtibmas Ngariung Bersama Warga

Cadasari - Fbinewsbanten.net Bhabinkamtibmas Desa Paniis Polsek Cadasari Bripka E. Muhtar Irwan ngariung bersama warga, dalam rangka membaha... 12 Jan 2023, 10:13 AM WIB Last Updated 2023-01-12T03:13:58Z