Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polda Banten. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polda Banten. Tampilkan semua postingan
Polsek Kragilan Polres Serang Evakuasi Pohon Tumbang di Kp Pabrik Desa Tegal Maja

Polsek Kragilan Polres Serang Evakuasi Pohon Tumbang di Kp Pabrik Desa Tegal Maja

Serang - Fbinews Hujan disertai angin yang cukup kencang mengakibatkan sebuah pohon tumbang ke jalan di kp Pabrik desa tegal maja, tepatnya ... 28 Jan 2023, 9:05 PM WIB Last Updated 2023-01-28T14:05:28Z
Kedapatan Miliki Shabu, SR Dicokok Unit II Satresnarkoba Polres Serang

Kedapatan Miliki Shabu, SR Dicokok Unit II Satresnarkoba Polres Serang

SERANG - FBINEWS  SR alias Endu (25) pemuda asal Lingk Kebon Sayur, Kelurahan Kotabaru, Kecamatan Serang, Kota Serang-Banten diciduk Unit II... , 8:46 PM WIB Last Updated 2023-01-28T13:46:47Z
Yuk Ngopi Wae Cara Personel Bhabinkamtibmas Polsek Serang Polresta Serkot Sampaikan Pesan Kamtibmas.

Yuk Ngopi Wae Cara Personel Bhabinkamtibmas Polsek Serang Polresta Serkot Sampaikan Pesan Kamtibmas.

  Serang Kota - Fbinews Bhabinkamtibmas Polsek Serang Polresta Serkot Polda Banten Brigpol Nendi sampaikan pesan Kamtibmas kepada warga mela... 26 Jan 2023, 2:03 PM WIB Last Updated 2023-01-26T07:03:41Z
Dirreskrimum Polda Banten Pimpin Analisa dan Evaluasi Kasus Yang Terjadi Selama Tahun 2022

Dirreskrimum Polda Banten Pimpin Analisa dan Evaluasi Kasus Yang Terjadi Selama Tahun 2022

Serang – Fbinews Ditreskrimum Polda Banten melaksanakan analisa dan evalusi (Anev) kasus yang terjadi selama tahun 2022 guna menciptakan sit... , 12:46 PM WIB Last Updated 2023-01-26T05:46:46Z
Berikan Rasa Aman, Dirbinmas Polda Banten Tinjau Perayaan Hari Raya Imlek di Kabupaten Tangerang

Berikan Rasa Aman, Dirbinmas Polda Banten Tinjau Perayaan Hari Raya Imlek di Kabupaten Tangerang

Tangerang – Fbinews Selaku Pamatwil Polresta Tangerang, Dirbinmas Polda Banten Kombes Pol Sofwan Hermanto meninjau perayaan Hari Raya Imlek ... 22 Jan 2023, 10:00 PM WIB Last Updated 2023-01-22T15:00:43Z
Penjelasan Wakapolda Banten Terkait Video Hoax yang Viral

Penjelasan Wakapolda Banten Terkait Video Hoax yang Viral

Lebak – Fbinews Wakapolda Banten beri penjelasan terkait video hoax yang viral diduga terjadi di wilayah hukum Polda Banten tepatnya di Kabu... , 9:57 PM WIB Last Updated 2023-01-22T14:57:59Z
Persiapan Imlek, Kapolsek Rangkasbitung Bersama Tim Gegana Sterilisasi Vihara

Persiapan Imlek, Kapolsek Rangkasbitung Bersama Tim Gegana Sterilisasi Vihara

Lebak – Fbinews Kapolsek Rangkasbitung Polres Lebak AKP Pipih Iwan Hermansyah bersama Tim Gegana Satbrimob Polda Banten laksanakan sterilisa... , 9:55 PM WIB Last Updated 2023-01-22T14:55:53Z
Kapolri Gelorakan Semangat Persatuan-Kesatuan Saat Tutup Porseni NU

Kapolri Gelorakan Semangat Persatuan-Kesatuan Saat Tutup Porseni NU

Jawa Tengah – Fbinews Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menutup kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Nahdlatul Ulama (NU) di Solo,... , 9:53 PM WIB Last Updated 2023-01-22T14:53:20Z
Jelang Imlek, Polresta Tangerang Laksanakan Apel Gelar Pasukan

Jelang Imlek, Polresta Tangerang Laksanakan Apel Gelar Pasukan

Tangerang-Fbinews Jajaran Polresta Tangerang Polda Banten  melaksanakan Apel Gelar Pasukan Kesiapan Pengamanan Perayaan Tahun Baru Imlek pad... , 9:45 PM WIB Last Updated 2023-01-22T14:45:58Z
Polres Pandeglang Cek Kendaraan Dinas Guna Persiapan Pengamanan Long Weekend

Polres Pandeglang Cek Kendaraan Dinas Guna Persiapan Pengamanan Long Weekend

Pandeglang – Fbinews Kepolisian Resor Pandeglang mulai menyiapkan pengamanan libur panjang akhir pekan. Demi kelancaran saat bertugas, Polre... 21 Jan 2023, 2:28 PM WIB Last Updated 2023-01-21T07:28:18Z