Iklan

Polsek Kragilan Polres Serang Evakuasi Pohon Tumbang di Kp Pabrik Desa Tegal Maja

Polsek Kragilan Polres Serang Evakuasi Pohon Tumbang di Kp Pabrik Desa Tegal Maja

Serang - Fbinews Hujan disertai angin yang cukup kencang mengakibatkan sebuah pohon tumbang ke jalan di kp Pabrik desa tegal maja, tepatnya ... 28 Jan 2023, 9:05 PM WIB Last Updated 2023-01-28T14:05:28Z
Rayakan Anniversary Street Race, Kapolda Metro : Kurangi Balap Liar Dan Blokir Jalan Raya

Rayakan Anniversary Street Race, Kapolda Metro : Kurangi Balap Liar Dan Blokir Jalan Raya

Jakarta – Fbinewsbanten.net Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Dr. Mohammad Fadil Imran, M.Si membuka gelaran Street Race yang kelima sekaligus m... , 8:51 PM WIB Last Updated 2023-01-28T13:51:53Z
Kedapatan Miliki Shabu, SR Dicokok Unit II Satresnarkoba Polres Serang

Kedapatan Miliki Shabu, SR Dicokok Unit II Satresnarkoba Polres Serang

SERANG - FBINEWS  SR alias Endu (25) pemuda asal Lingk Kebon Sayur, Kelurahan Kotabaru, Kecamatan Serang, Kota Serang-Banten diciduk Unit II... , 8:46 PM WIB Last Updated 2023-01-28T13:46:47Z
Satreskrim Polres Pandeglang ungkap motif pembunuhan bayi oleh ibu kandung di Pandeglang

Satreskrim Polres Pandeglang ungkap motif pembunuhan bayi oleh ibu kandung di Pandeglang

Pandeglang – Fbinews Satreskrim Polres Pandeglang menetapkan ibu kandung kasus tindak pidana kekerasan terhadap anak yang menyebabkan mening... 27 Jan 2023, 8:30 PM WIB Last Updated 2023-01-27T13:30:09Z
Lagi, Polres Pandeglang Tangkap Pengedar Ratusan Butir Obat Keras di Pandeglang

Lagi, Polres Pandeglang Tangkap Pengedar Ratusan Butir Obat Keras di Pandeglang

Pandeglang - Fbinewsbanten.net Satuan Reserse Narkoba  Polres Pandeglang mengamankan seorang pengedar obat keras jenis Tramadol HCL di sekit... , 8:03 AM WIB Last Updated 2023-01-27T01:03:14Z
Tim Badak Polres Pandeglang Laksanakan Patroli Mobile Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Tim Badak Polres Pandeglang Laksanakan Patroli Mobile Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Pandeglang-Fbinewsbanten.net Dalam rangka mencegah terjadinya tindak kejahatan dan gangguan Kamtibmas lainnya, sekaligus memberikan rasa ama... 26 Jan 2023, 8:39 PM WIB Last Updated 2023-01-26T13:39:34Z
Tega Aniaya Anaknya Hingga Tewas, Wanita di Cakung Ditangkap Polisi

Tega Aniaya Anaknya Hingga Tewas, Wanita di Cakung Ditangkap Polisi

Jakarta – Fbinews Polisi mengamankan seorang ibu berinisial NK (20) yang tega melakukan penganiayaan terhadap anaknya sendiri yang masih ber... , 6:56 PM WIB Last Updated 2023-01-26T11:56:17Z
Yuk Ngopi Wae Cara Personel Bhabinkamtibmas Polsek Serang Polresta Serkot Sampaikan Pesan Kamtibmas.

Yuk Ngopi Wae Cara Personel Bhabinkamtibmas Polsek Serang Polresta Serkot Sampaikan Pesan Kamtibmas.

  Serang Kota - Fbinews Bhabinkamtibmas Polsek Serang Polresta Serkot Polda Banten Brigpol Nendi sampaikan pesan Kamtibmas kepada warga mela... , 2:03 PM WIB Last Updated 2023-01-26T07:03:41Z
Dirreskrimum Polda Banten Pimpin Analisa dan Evaluasi Kasus Yang Terjadi Selama Tahun 2022

Dirreskrimum Polda Banten Pimpin Analisa dan Evaluasi Kasus Yang Terjadi Selama Tahun 2022

Serang – Fbinews Ditreskrimum Polda Banten melaksanakan analisa dan evalusi (Anev) kasus yang terjadi selama tahun 2022 guna menciptakan sit... , 12:46 PM WIB Last Updated 2023-01-26T05:46:46Z
Pengedar Ratusan Butir Obat Terlarang Ditangkap Polisi saat Santai di Bengkel Motor.

Pengedar Ratusan Butir Obat Terlarang Ditangkap Polisi saat Santai di Bengkel Motor.

Pandeglang - Fbinewsbanten.net Pengedar beserta ratusan butir obat terlarang jenis TRAMADOL HCI ditangkap Tim Opsnal Satresnarkoba Polres Pa... 25 Jan 2023, 12:02 PM WIB Last Updated 2023-01-25T05:02:03Z